紅葉柿の葉寿司
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約8年前)
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by カスピ海さん(非公開)
吉野 クチコミ:1件
吉野と言えば、春の桜の季節が有名ですが、秋には、カラフルなオレンジ系からピンク系に紅葉した柿の葉っぱで包んだ柿の葉寿司が登場します。見た目が華やかでかわいいです。自然のものなので年によって紅葉の時季はいろいろですが、それも季節を感じられる日本料理ならでは。おみやげにもおすすめです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/12/04
いいね!:6票
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