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番屋 燁

グルメ・レストラン

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夜は居酒屋 昼は鯛茶漬け一本

  • 3.5
  • 旅行時期:2017/10(約8年前)
ヤムヤムにゃんさん

by ヤムヤムにゃんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:495件

ビルの谷間にあるぽつんとした一軒家のカウンターだけのこじんまりした居酒屋。
地酒がいろいろあり、酒のあては、新鮮な魚。

そんな居酒屋は、しばらく昼営業はしていなかったが、今年から昼営業を始めたが、ランチは鯛茶漬け一本。鯛の生切り身の漬けに薬味を加えだし汁でいたたく西日本の鯛茶漬けスタイル。
味が浸みた鯛にだし汁をかけていただく味は格別。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2017/10/22

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