1. ホーム

グルメ・レストラン

パブロフ 元町本店 施設情報・クチコミに戻る

カリフワのフレンチトースト

• 4.0
  • 旅行時期:2017/10(約8年前)
ミーコさん

by ミーコさん(女性)

横浜 クチコミ:174件

久しぶりの訪問です。とても可愛らしい店内です。今回はケーキセット(3種類)、洋ナシが添えられたフレンチトーストにしてみました。ドリンクは、オーガニックコーヒー、季節のノンカフェインティー(金木犀&ルイボス)にしました。前回は全員紅茶だったので知りませんでしたが、珈琲はお替り自由でした。本日のケーキは、人気No.1クレームバニーユ・クロッカンアマンド・ローズでした。ずっしりした感じで食べごたえのあるミニパウンドケーキです。今回初めてフレンチトーストを注文しましたが、想像以上にとても美味しくてビックリしました。外はカリカリ、中はフワフワッとしています。甘さもちょうどよく、アイスの上にたっぷりの生クリームがのっていました。次回はフレンチトーストもですが、ケークサレも食べてみたいです。客層はほぼ女性(いろんな年代の)ですが、今回妹と父も連れて行きました。私達が入店する際にも男性2人組がちょうど帰られるところで、私達が帰る時にも年配の男性含めた3人組がメニューを見て席に案内されるのを待っていました。私達がそろそろ帰ろうかと思った頃に、隣の席に中年女性が2名座りましたが、年配男性が店内にいるのが気になる?不思議なのでしょうか?、何度もちらちらと見られました。女性限定のお店ではないので、なんでそんなに気になるのか、逆に疑問でした。今回偶然変わったお客さんが隣に座りましたが、お店自体は店内の雰囲気もお味も接客も良いと思います。無料の会員に登録すると、次回のお会計から10%割引になるようです。

施設の満足度

利用した際の同行者: