宮古島産の蕎麦が美味い
- 4.5
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by kuuuuさん(男性)
宮古島 クチコミ:23件
普通、沖縄観光で訪れたら、初めての人は蕎麦屋などまず入らないだろうから、リピーター向き。宮古島産の無農薬栽培の蕎麦のみを使用する店なので、オレのアンテナにビビッときました。それってすごいと思いませんか! 宮古島でそんなに蕎麦が栽培されているなんてこと自体驚きです。
もちろん最初の時はもりを頼んで美味かったので、今回の旅では、すだちそばをいただいてみました。すだちは徳島から取り寄せているとのことですが、また食べたい一品。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2017/10/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する