最近よく聞く熟成肉が食べられる
- 4.0
- 旅行時期:2017/10(約7年前)
-
by じょうじさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:13件
難波をウロウロしていると、なかなかキャッチーなファサードのお店が見つかりました。0°で熟成したお肉をステーキで提供してくださるそうです。あとで気づきましたがたこ焼きで有名な「くれおーる」さんの系列店の模様です。
店内はおしゃれな感じですが、厨房もチラリと見えますので、ガシガシとステーキを焼いている光景も見れます。
注文したのはリブロースの350g。こちらで3,000円強のお値段ですので、比較的お安い方ではないかと感じました。
お皿と鉄板の提供方法を選択できますが、熟成肉なのでお皿を推奨されていました。理由はよくわからないのですが、オススメとあればお皿を希望します。ソースの他にニンニクチップやわさび等もついてきます。
肝心のお肉は、とても柔らかくジューシーでした。この柔らかさと旨味が熟成の効果なのでしょうか?
お酒も飲みたかったので、今回は注文しませんでしたが、サラダやライス、セットもございました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/10/08
いいね!:0票