新鮮で美味しい鯉料理が楽しめる
- 4.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by 南まさとさん(女性)
えびの・生駒高原 クチコミ:7件
1時過ぎに伺ったが、私達の後も地元の方々が来店され、地域の方達にとても親しまれているお店なのだと思った。
店外の養殖池で飼っている鯉を調理しているので、洗いも全く臭みがなく、反対に鯉こくは、出汁が出て濃厚、皮等のゼラチン質もぷるぷるで、卵も入っており、全て美味しくいただいた。
ただ、もともと川魚系の苦手な夫は、やはりこちらも苦手だったようなので(その分私がしっかりいただいたけど(笑))、その辺が大丈夫なら、是非訪れてみたいお店だと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 好みは分かれるかも…
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
- 好き嫌いもあるとは思うが…
クチコミ投稿日:2017/10/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する