飛騨牛はピカ一だったが、接客は残念!!
- 3.5
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
-
-
by 風林火山さん(男性)
飛騨高山・古川 クチコミ:21件
日本一美味しいミンチカツを食べようと思い探していて、肉屋が経営する大きなレストランを発見し入店。ミンチカツを注文しようとしたがメニューにない。スタッフとの意思疎通がうまくいかない。WEB.で確認したら違う店だった。(行きたかった店=助春)
店を出るのも面倒なのでこの店のランチを注文。ランチは11時~14時で5種類。
ボードに名前を記入して待つシステムだが平日の昼で全く待たなかった。
朴葉焼御膳1,830円と赤ワイングラス2杯1,170円=3,000円を注文。
さすがに肉屋の営む店でA5ランクの飛騨牛はとろける美味さ、自分で網の上に朴葉に乗った肉と野菜を焼いて食べた。肉は細かく刻まれていて少し物足りなかったが味噌との相性も良く抜群に美味しかった。が、女性スタッフは全く不愛想で料理を運ぶだけで、折角飛騨まで行ったのにとても物足りなかった。料理4.5 、サービス2.5といったところ。 店は立派で綺麗、入口に飛騨牛を育てたJAスタッフの名前入り顔写真が多数貼られ紹介されていたのが印象的だった。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/09/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する