リヨン料理をテーマにしたフレンチレストラン
- 5.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by kanettiさん(非公開)
横浜 クチコミ:67件
Ripaille
Yokohama Japan
横浜・馬車道のフレンチレストラン
リパイユ
http://www.ripaille2002.com/
平日限定Aコース
栗のポタージュ
サーモンのチャウダー仕立て
梨とぶどうのオープンラヴィオリ
コーヒー
栗のポタージュはほんのり甘く濃厚。トッピングの松の実が香ばしくて栗に合う!
サーモンのチャウダー仕立ては
目の前で熱々のチャウダーをかけていただきます。
サーモンがふっくらやわらか。
チャウダーも甘くなく、サーモンを引き立てる味。
とても美味しい。
栗とぶどうのオープンラヴィオリは、ヨーグルトアイスとあわせて。
一緒に行った子と、リパイユさんのデザート、いつも絶品だよね!とウキウキ。
美味しいお料理、ごちそうさまでした!
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2017/09/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する