大きな古民家の囲炉裏端で
- 5.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
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by oranger03さん(男性)
阿蘇 クチコミ:6件
高森では有名なお店。庭に囲まれた大きな茅葺の古民家は広々とした板間で、囲炉裏を囲んで田楽はじめ、地鶏や阿蘇赤牛を焼いて食べることができる。田楽は長い竹串に豆腐やこんにゃく、サトイモなどを刺したのを囲炉裏で炙って特製の味噌をつけて食べる郷土色豊かなもので、高森の名物となっている。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/09/04
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