沖縄恩納村の鉄板ステーキ☆美味しくて、食べ過ぎ、頼み過ぎに注意♪
- 5.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by cocokunさん(女性)
恩納・読谷 クチコミ:6件
GWに久々に行ってきました。
沖縄にはステーキハウスは沢山ありますが、こちらの店の特徴を列挙すると
☆高めの価格設定だが他店より肉質がよい
☆肉は沖縄県産牛、石垣牛などのランプ肉、サーロイン、テンダーロイン、アグー豚など種類豊富に選べる
☆塩分控えめなのが高評価!
☆換気も強め
☆派手なパフォーマンスがないので、静かに食べれる
☆デザートはラウンジに移動して食べる
☆セクション分けされてるので小さい子も大丈夫
☆インテリアが楽しい
☆トイレ個室内に水槽がある(笑)
☆店員さんは皆親切で快適でした
★ボリュームがあるので頼み過ぎないこと
★コースメニューが種類豊富なので相談しながらオーダーすることをお薦めします
私達は今回、大海老+テンダーロイン150gコース(4500円)と、大海老+石垣ランプ肉200gコース(6700円)にしました。他のメニューより控えめに頼んだつもりでしたが、娘も私もガーリックライス(+300円)は食べ切れない程にお腹が一杯になりました。
私達は大食漢な方ですが、サラダやカレー風味スープ、焼き野菜などが割に沢山あって、どれも美味しいのですが、他店より量が多い印象です。
それでも美味しく頂け、旅を盛り上げる一番のディナーになることは間違いありません。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/08/21
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する