「うどんは讃岐流」、「出汁は関西風」と研究熱心なお店です。
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
尼崎 クチコミ:11件
入口付近でうどんをドンドンと踏んでいました。
あそこで美味しいうどんが製造されているんですね。
お店は全席禁煙です。
なので店前に灰皿があるんでしょうね。
釜揚げうどん、1人前では足りませんでした。
1人前は小なんですかね。
1.5人前で普通サイズ、2人前が大かも。
透明感がありコシがありそうなうどんです。
ネギとテンカスそして生姜を入れた出汁に付けて食べます。
これが、また、美味しいんですよ。
うどんのコシと言い出汁の味と言い至福の一品です。
あっ、と言う間に無くなっちゃいました。
肉ぶっかけ(冷)(1.5人前)このうどんはコシがありましたよ。
モチモチです。
肉が沢山入っています。
肉は「◯るうどん」の方が甘くて美味しいかな。
でも、うどんは、はるしんの方が美味しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/08/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する