旬の食材を使った月替わりメニューがおすすめ
- 3.5
- 旅行時期:2016/08(約8年前)
-
by 未明花さん(非公開)
彦根 クチコミ:9件
彦根城のすぐ近くなので賑わっています。季節ごとの地元の旬の具材を使った月替わりメニューを選びましたが、なかなか美味しかったです。8月は「彩り野菜の宝石箱」という冷やし蕎麦で、具だくさんのジュレをかけて食べるというものでした。男性にはちょっと上品過ぎて物足りないかもしれません。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/07/31
いいね!:0票