水にこだわった田舎そば
- 4.5
- 旅行時期:2017/07(約7年前)
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by アジア好きの晴れおじさんさん(男性)
南陽・上山・白鷹 クチコミ:13件
二八の麺は、細く白く、コシがありました。
蕎麦粉は北海道産だったり、地元産だったりと、一定しないようですが、水は深層から汲み上げた蔵王山系の地下水を使っているとのこと。
その水へのこだわりが旨さの秘訣のようです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/07/11
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