名物の”へぎそば”・・・
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
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by チュンチュ319さん(男性)
新潟市 クチコミ:22件
名物の”へぎそば”を食べたくて行きました。
小千谷の高原で育った玄そばに「布海苔」を使ったそばは、
コシが強く歯ごたえが違い、瑞々しくてのび難く、喉越しが良く絶品で、
そのそばを食べやすい量で「へぎ」に並べ、味わって頂くのがへぎそばの特徴の様です。
この時、地酒の飲み比べがあり、「久保田」「越乃寒梅」「八海山」などを
飲んだのですが、最終的には「〆張鶴」が自分には合っている様でした。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/06/15
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