天然鯛焼?
- 3.5
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
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by wisteriaさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:105件
店の看板に天然たいやきと書いてあるので、よくわからなかったのですが、天然鯛焼きとは、一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」という焼き上げ製法のことをいうそうです。
パリパリの皮で美味しかったですが、素材がいいものを使っているのはいいのですが、もう少しインパクトがあるといいなぁと思いました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/05/18
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