酒蔵を改装したレストランです
- 4.5
- 旅行時期:2017/04(約9年前)
-
-
by ふわっくまさん(女性)
中野・小布施 クチコミ:2件
TVの旅番組でちょうど小布施~こちらのレストランが紹介されていたのを見て、予約をして訪れました。
純和風の店内は洗練されていて、お庭の見える席は明るく雰囲気もよかったです。
信州牛重ね焼きセット(@2,080円)を注文しましたが食べ応えがあって、大根・梅酢煮の前菜等付け合せもおいしく頂きました。
お釜で炊く白飯は~おかわりが出来て、お腹いっぱいになります。
またお手洗いは酒樽が展示された奥にあり、創業当時の様子が写真で展示され~ちょっとしたテーマパークのような空間でした。
お昼なのでお酒は頼みませんでしたが~飲酒も可能のようで、車の運転がなければ夜の飲食もよさそうです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/05/09
いいね!:26票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する