蒸したてなので、さらに美味しいです~
- 4.0
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
-
-
by まひなさん(女性)
小浜温泉 クチコミ:4件
温泉の蒸気で蒸した食材を食べることが出来るお店です。
鉄輪温泉にもありましたが、雨が降っていて行くのもめんどうだったので、行かなかったのが心残りというのもあって、たまたま見つけたのでこちらでお昼を食べました。
セルフなので、始めはシステムがわかりませんでした。先に席を取ったほうがいいと思います。食材をチョイスして清算をし、外の蒸し釜のところへ持っていくとスタッフが蒸してくれます。食材によって時間が違うため、それぞれにタイマーをもらえます。なので、食べている時にタイマーが鳴って取りに行くというということもあり。
蒸したてなので美味しいですよー。
天草でも長崎県産の牡蠣のある牡蠣小屋で食べましたが、長崎県産の牡蠣は大きくて、潮がそのままついている感じでとても美味しいです。
定食もありました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 1.5
- 高めでしょうか
- サービス:
- 3.0
- セルフスタイル
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
- がっつりそうだと思います
クチコミ投稿日:2017/02/09
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する