地ビールレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
南紀白浜 クチコミ:10件
白浜の地ビールのナギサビールの直営店。瓶ビールとして売っているのは3種類だが、ここは黒ビールやハーフアンドハーフなど生ビールの種類が多いので、できたてのうまさがある。
食事は軽いつまみからパスタ、ピザからセットディナーなど使い勝手に応じていろいろあるが、シンドラーさんのベーコンは脂身がおいしい本格的なものでキノコとガーリックで炒めたものがビールにあう。
夜も路線バスが30分に一本程度あるので、白浜のどこに泊まっても、安心して飲める。
なお、ナギサビールの工場は別なところにあり、こちらでも生ビール飲める。
アクセスはこちらを。
http://www.nagisa.co.jp/kengaku.html
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/02/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する