香港の名店「福臨門酒家」で修行されたシェフのお料理が引き継がれています
- 4.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
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by 豚のしっぽさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:18件
香港の名店「福臨門酒家」で修行をされたシェフが
その本格中華をアレンジした料理がいただけるお店です
心斎橋で勤務の時は
私的リピ率の高いお気に入りのお店の一つで
近隣でお勤めのOLさんが多いです
女性率が高いお店ですが
スーツ姿の男性も、そしてご飯のおかわりができるので
男性にもお勧めです
ランチ時間帯は、主婦グループや観光?遊び?よりも
お勤めの方が多いです
勤務地がかわり、8ヶ月ぶりに訪れたら
サワダシェフは2016/11 に独立されていましたが(天満へ)
味やメニューは、そのままお弟子さん?が引き継がれていたの
サワダファンとしましては安心しました
ビルの地下ですが
店内はスタイリッシュで清潔感あふれる空間に
ランチは11:30~14:30
土日もあるのが嬉しいです
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.0
- 心斎橋駅からすぐ 大丸出口
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- スタイリッシュで清潔
- 料理・味:
- 4.0
- 現在はお弟子さんが引き継がれています
- 観光客向け度:
- 3.0
- OL率高し
クチコミ投稿日:2017/01/26
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