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中華旬彩 森本

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香港の名店「福臨門酒家」で修行されたシェフのお料理が引き継がれています

  • 4.0
  • 旅行時期:2016/01(約10年前)
豚のしっぽさん

by 豚のしっぽさん(女性)

心斎橋・淀屋橋 クチコミ:18件

香港の名店「福臨門酒家」で修行をされたシェフが
その本格中華をアレンジした料理がいただけるお店です

心斎橋で勤務の時は
私的リピ率の高いお気に入りのお店の一つで
近隣でお勤めのOLさんが多いです

女性率が高いお店ですが
スーツ姿の男性も、そしてご飯のおかわりができるので
男性にもお勧めです

ランチ時間帯は、主婦グループや観光?遊び?よりも
お勤めの方が多いです

勤務地がかわり、8ヶ月ぶりに訪れたら
サワダシェフは2016/11 に独立されていましたが(天満へ)

味やメニューは、そのままお弟子さん?が引き継がれていたの
サワダファンとしましては安心しました

ビルの地下ですが
店内はスタイリッシュで清潔感あふれる空間に
ランチは11:30~14:30
土日もあるのが嬉しいです

施設の満足度

4.0

アクセス:
4.0
心斎橋駅からすぐ 大丸出口
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
スタイリッシュで清潔
料理・味:
4.0
現在はお弟子さんが引き継がれています
観光客向け度:
3.0
OL率高し

クチコミ投稿日:2017/01/26

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