1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 沖縄県
  4. 石垣島
  5. 石垣島 グルメ
  6. やいま村
  7. クチコミ詳細
石垣島×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

やいま村

グルメ・レストラン

やいま村 施設情報・クチコミに戻る

石垣最後の〆に

  • 3.0
  • 旅行時期:2015/07(約10年前)
shu6555さん

by shu6555さん(男性)

石垣島 クチコミ:8件

石垣でお世話になった「居酒屋なかちゃん」のママさんに「帰りにはぜひ、やいま村のもずく天を食べてみて」とすすめられ、飛行機の待ち時間に夕食を兼ねてソーキそばともずく天を注文。
ソーキそばは、ソーキが二切れ入っていて、全部食べれる軟骨ソーキ。味はシンプルで癖の無い普通の出汁です。麺は少し硬めでもう少し茹でてもイイかな?
もずく天は、空港のテナントとしてはリーズナブルで、ソーキそばにトッピングしたい一品です。
某那覇空港のソーキそばよりは美味しく感じたので、時間のある方は食べてみるとよいでしょう。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.0
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2016/12/11

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP