石垣最後の〆に
- 3.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
-
-
by shu6555さん(男性)
石垣島 クチコミ:8件
石垣でお世話になった「居酒屋なかちゃん」のママさんに「帰りにはぜひ、やいま村のもずく天を食べてみて」とすすめられ、飛行機の待ち時間に夕食を兼ねてソーキそばともずく天を注文。
ソーキそばは、ソーキが二切れ入っていて、全部食べれる軟骨ソーキ。味はシンプルで癖の無い普通の出汁です。麺は少し硬めでもう少し茹でてもイイかな?
もずく天は、空港のテナントとしてはリーズナブルで、ソーキそばにトッピングしたい一品です。
某那覇空港のソーキそばよりは美味しく感じたので、時間のある方は食べてみるとよいでしょう。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/12/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する