又々驚き・・・!!
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
by wtsnkeyさん(男性)
山都・熊本空港 クチコミ:1件
店少なし、搭乗口には1店舗のみ、哀れ~!!!
クチコミ情報の内容※ 成田までの帰りは、三点の疑問?不満!!でした熊本空港にて・・・。
① チェックイン場所と搭乗口は随分?離れていました、利用者の方々ご注意を。
② 10月31日・往路はスーツケース預託でしたが、随分と軽くなったので帰路は機内持ち込み「7㎏を400g超過」といわれ、セカンドバック内コーヒー缶を取出しても依然・・・。
「今回はOKですが次回は駄目ですから」と言われ、お返し言葉は「私の往復航空券は20㎏重量まで含まれている、預託荷物20㎏-7.3㎏=約12㎏の差は会社の大儲け!!」と言ったところ、黙り・無言で下向いていたので「いい加減にしろ」と減らず口の私「私のわがまま?解釈異なる?」のかなぁ~。
③ チェックインカウンター周辺の食事・お土産店(非常に少)及び搭乗口周辺のお店(真後ろに1店舗のみ)に随分驚きました。この状態はうん10年前に同一敷地内に所在の陸自航空隊・飛行隊時に立ち寄ったときと同じ。やはりローカル空港なの?悲しいよね!!
④ ②の件があり、腹いせにやってはいけない「封印されたジッパー開けお土産数点購入を入れ搭乗しちゃいました!!!」
【航空券・レンタカー・旧交温め、お見舞いがなんと家族葬葬儀・・・喜怒哀楽等・悲しみ!!の往復となってしまいました】
- 施設の満足度
2.0
- アクセス:
- 熊本空港内
- 人混みの少なさ:
- ローカル空港?日・月曜日?
- 施設の充実度:
- うん10年前にチョコッと寄ったときと同じ!!食堂・お店は
クチコミ投稿日:2016/11/07