ランチは早めに
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by rlatteさん(女性)
伊勢神宮 クチコミ:5件
12時を過ぎると混み始めます。平日でも。
五十鈴川沿い、おかげ横丁の端にあたります。
三重産の大豆からできたお豆腐を作りたてでいただけます。
まろやか。まずは何もつけずに、次はお塩で、最後はお醤油で食べて下さいとのこと。
だんだん甘みがましてきます。
お豆腐なのに、なかなかお腹が膨れました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/11/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する