1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 東海地方
  4. 三重県
  5. 伊勢神宮
  6. 伊勢神宮 グルメ
  7. とうふとあなご料理 とうふや
  8. クチコミ詳細
伊勢神宮×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

とうふとあなご料理 とうふや

グルメ・レストラン

とうふとあなご料理 とうふや 施設情報・クチコミに戻る

ランチは早めに

  • 4.0
  • 旅行時期:2016/11(約9年前)
rlatteさん

by rlatteさん(女性)

伊勢神宮 クチコミ:5件

12時を過ぎると混み始めます。平日でも。
五十鈴川沿い、おかげ横丁の端にあたります。

三重産の大豆からできたお豆腐を作りたてでいただけます。
まろやか。まずは何もつけずに、次はお塩で、最後はお醤油で食べて下さいとのこと。
だんだん甘みがましてきます。
お豆腐なのに、なかなかお腹が膨れました。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
4.0
雰囲気:
5.0
料理・味:
5.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
5.0

クチコミ投稿日:2016/11/07

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP