【新潟 千代鮨】ランチに鮨をつまみに
- 3.5
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by なむさん(男性)
新潟市 クチコミ:41件
今年3回目、ランチとしては初めてお邪魔した。開店と同時に入店。12時頃までお客は、我々夫婦含め4人しかいなかったな。。お好みで握ってもらう。2貫ずつ出てくるのであまり種類は選べない。特に美味しかったは、まぐろ、あなご、あじぐらいかな。たまごも甘目で美味しかったですね。また、これも毎回頼むのですが、イカの沖漬けは絶品です。今回はお酒が入らなかったので、イマイチ、味が膨らみませんでしたが、この沖漬けの肝は何よりもこの店で一番おいしいと思います。
ちなみに、駅のココロの3階お土産売り場で、同じようなイカの沖漬け2本800円で売ってるのを見つけて、ぼったくられた!と思ってしまいました(笑)。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/11/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する