炭火焼チャーシュー
- 3.0
- 旅行時期:2016/10(約8年前)
-
by ミロヒさん(女性)
横浜 クチコミ:143件
横浜中華街の中華街大通りの中程にある広東、四川料理をベースにした中華料理店です。
中華街には多くのお土産売店があり、肉まん、シュウマイ等が売られていますが、前菜の定番であるチャーシューを売っているお店は殆どありません。一楽は売店は有りませんが、チャーシューを買って帰れる数少ないお店です。食事しに入る訳ではないので、少し入り辛いですが、入口すぐの所で炭火焼チャーシューは置かれており、値段は1000-1500円/本です。チャーシューはつまみで食べても良し、焼き飯に居れるも良しですが、余り日持ちはしません。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/11/03
いいね!:0票