なかたに亭出身のシェフ
- 4.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by ガーネットさん(非公開)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:202件
なかたに亭出身のシェフが作ったお店です。
今回は焼き菓子を購入しました。
ロメオ
ゴマたっぷりで香ばしい風味。
サブレフロマージュ
チーズにブラックペッパーがアクセント。
男性に好まれそうな味。
どちらもオリジナリティのあるお菓子だと思いました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/10/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する