地元素材を使ったイタリアン
- 2.5
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by パクチーおじさんさん(男性)
宮古島 クチコミ:3件
あまりグルメなほうではありませんが、私自身の感想は全体的に普通なイタリアンでした。
●店の雰囲気
のんびりゆったりしたレトロな感じで照明もほどよく落ち着く空間でした。
●味
渡り蟹のパスタはおいしかったです。
紅芋を使ったアンチョビピザは変わったピザでしたが味は好みはありますが自分にはピザ生地に芋がのった味がしました。
宮古牛の肉料理はローストビーフ風で、特に値段(4000円程度)の盛り付け、味には感じませんでした。
●オペレーション
料理は出てくるのが遅いです。四組程度でしたが、他のお店に比べるとまだかなーと何度か厨房をみてしまう程度です。
バイトのスタッフは多いですが、人数の割に回ってない感がありましたがこれは不慣れだけでこの日のことだけかも知れません。
他の方の評価がよいので、参考にならないかも知れませんがそう感じました。
- 施設の満足度
-
2.5
クチコミ投稿日:2016/09/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する