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浪花屋製菓

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元祖柿の種

  • 4.5
  • 旅行時期:2016/05(約10年前)
夏ミカンさん

by 夏ミカンさん(女性)

長岡・寺泊 クチコミ:4件

新潟県は米どころ、米菓は美味しいに違いないですね。
浪花屋さんは、大正12年の創業当初から柿の種を作り続けておられる元祖柿の種のお店です。
大粒柿の種は、新潟産水稲もち米の豊かな風味を生かした柿の種。
香ばしくてピリ辛の刺激が堪りません。
ビター柿チョコは、柿の種をチョコでコーティング。
ピリ辛の柿の種と甘いチョコレートのハーモニーが不思議な美味しさです。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2016/07/02

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