レストランからの眺望が素晴らしい 思いがけないサービス・ミニプレゼントもあり
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
by ブルーフォトトラベラーさん(男性)
土湯温泉 クチコミ:2件
浄土平レストハウスの二階にあるレストランです。窓際の席に案内されたので、ここからの吾妻小富士を眺める景色は良かったです。昼食メニューは会津飯と言われる「ソースカツ丼」千円を自動発券機でオーダーしました。ソースカツ丼のトンカツは、ほどよくソースが染みていて美味しかったです。小鉢のサービスも付いていました。店員さんはとっても接客態度がよくて気持ちよく食事することができました。景色もいいのでなおさらです。駐車サービスの説明もしてくれました。投稿写真で見てください。食後にお客様アンケート用紙に記入して店員さんに渡したら、ちょっと待ってくださいとの言葉の後、かごを手にして好きなストラップをもらってくださいと言ってくれました。それは「会津起上り小法師」でした。小さな鈴付きで鈴の色はどれでも選べますよと言われたので、ピンク色をもらいました。一階にあるお土産店で偶然同じものを見つけ、値段を見たら230円でした。何か得した気分。ここのお土産店で買い物して3千円以上になったので、隣の事務所で駐車領収書とソースカツ丼+お土産の領収書を見せたら、駐車料金410円がもらえました。とてもいいサービスだと思いました。
- 施設の満足度
- ランチ
- アクセス:
- 車か観光バスでの利用
- コストパフォーマンス:
- サービスやプレゼントがありコスパは抜群です。
- サービス:
- 駐車場が無料になる・アンケート記入でサービスあり
- 雰囲気:
- 窓から吾妻小富士の雄大な姿を見られる。店員さんの応対がすごくいい。
- 料理・味:
- ソースカツ丼が有名
- バリアフリー:
- 二階のため階段がある。エレベーターは未確認です。
- 観光客向け度:
- 昼食を取るなら絶対この店をお勧めします。
クチコミ投稿日:2016/06/30