メリハリの効いたスリランカ料理
- 3.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
-
-
by uhn96964nao98さん(非公開)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:3件
同じ大阪市内のラサハラから独立したスリランカ人シェフが開いたお店だそうです。
ボジュンプレートというワンプレートを注文して、メインのカレーは魚にしてみました。
この日の魚は鯖。
スリランカプレートは色んなものを少しずつ混ぜなから食べるものですが、ひとつひとつの料理が良くできているので美味しいです。
混ぜた時のことを考えて、個性を抑えつつメリハリも付けるという、かなり難しい塩梅を迫られるスリランカプレートですが、ここは美味しいと思います。
ただ残念だったのが、鯖が妙に生臭かったのと、パパダムが完全に湿気っていたこと。
鯖は古いとは思わないので調理なのか保管なのかだと思いますが、残念でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/06/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する