松本の串焼きといったら
- 4.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by GenKiさん(男性)
松本 クチコミ:16件
松本市で毎年開催されるクラフトフェアに行っているので、毎年5月末は松本に。
女鳥羽川から北側には、昔ながらの飲食街があり、その中でも異彩を放つのがここです。
厨房を囲んでコの字型のカウンターと大テーブルがありますが、基本的に大将が一人で切り盛りしているので、カウンターが埋まると客の対応ができなくなります。
炭火で焼かれた焼き鳥や焼きトンは、値段もリーズナブルで全て美味しく、野菜をアレンジしたメニューもあります。
もちろん、煮込み豆腐も絶品。
できれば、混まない時間帯があればゆったりと大将と会話ができればなぁ、といつも煙に包まれながら思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/06/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する