マニアックなチーズを作る工房
- 5.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by 花くらげさん(男性)
蒜山高原 クチコミ:4件
スティルトンやマンステールなどの他の工房があまり作らないチーズに挑戦するちょっと変わったチーズ工房です。奥さんがおもてなし上手で試食がたくさんさせて貰えます。様々なチーズを作ってますが、一般受けする味ではなくマニアアックな味付けになっています。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2016/05/13
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する