パリパリうなぎ 関東のウナギとは別物
- 3.5
- 旅行時期:2015/10(約9年前)
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by こぐまさん(女性)
南国・土佐山田・香南 クチコミ:1件
食べログで四国?1のうなぎ屋さんだそうです。
急に思いついて行くことになったので、到着したのは2時過ぎ。
2時ともなるとお客さんはまばらで、オーダーしてから5分程度でうな重とうなぎの白焼きが出てきました。
混雑している時は40分、50分まちは当たり前の様です。
うなぎは関東の一度蒸してから焼くのとは全く異なり、生のまま焼いているのか、
皮がぱりぱりで、箸で皮を切るのはちょっと難しいほど。
ウナギの身はフワフワというよりホクホク。
毎日どこのウナギをつかっていて、お米は〇〇米とホワイトボードでお知らせしているようです。
関東のウナギに慣れていると驚くかもしれません。
また、好き嫌いが別れるのかなぁとも思いました。が、私は美味しくいただきました。
接客も丁寧で高知空港からも、中心部からも若干アクセスが悪いですが(車なら問題なし)人気があるのもうなずけるお店でした。
- 施設の満足度
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3.5
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2016/05/04
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