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パリパリうなぎ 関東のウナギとは別物

  • 3.5
  • 旅行時期:2015/10(約9年前)
こぐまさん

by こぐまさん(女性)

南国・土佐山田・香南 クチコミ:1件

食べログで四国?1のうなぎ屋さんだそうです。
急に思いついて行くことになったので、到着したのは2時過ぎ。
2時ともなるとお客さんはまばらで、オーダーしてから5分程度でうな重とうなぎの白焼きが出てきました。
混雑している時は40分、50分まちは当たり前の様です。
うなぎは関東の一度蒸してから焼くのとは全く異なり、生のまま焼いているのか、
皮がぱりぱりで、箸で皮を切るのはちょっと難しいほど。
ウナギの身はフワフワというよりホクホク。
毎日どこのウナギをつかっていて、お米は〇〇米とホワイトボードでお知らせしているようです。
関東のウナギに慣れていると驚くかもしれません。
また、好き嫌いが別れるのかなぁとも思いました。が、私は美味しくいただきました。
接客も丁寧で高知空港からも、中心部からも若干アクセスが悪いですが(車なら問題なし)人気があるのもうなずけるお店でした。

施設の満足度

3.5

一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
4.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
観光客向け度:
2.0

クチコミ投稿日:2016/05/04

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