割烹ホテルのランチ
- 4.0
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
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by クリント東木さん(男性)
松江・松江しんじ湖温泉 クチコミ:4件
島根旅行の最後のランチとして伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で日本庭園と宍道湖が見える席に案内されました。鯛めしが有名ということなので、平日限定の鯛めしと鯛めし御膳「福」を注文。鯛めしといっても炊き込んであるものではなく、鯛そぼろ、卵(黄身、白身)薬味をだしでお茶漬け風にして食べるもの。具材は美しく盛り付けられ、ご飯は小さめの茶碗に3杯分ぐらいあります。「福」にはかれいのから揚げも付きます。味付けはあっさりしていますが、旨みもあり食べごたえがあります。島根旅行最後のランチとしていい時間を過ごすことができました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/05/02
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