1. ホーム
Q&A
フレンチ ベイ・ビュー 施設情報・クチコミに戻る

イチゴのアフターヌーンティー

• 3.5
  • 旅行時期:2016/04(約8年前)
kimicoさん

by kimicoさん(女性)

横浜 クチコミ:8件

いちごのアフターヌーンスイーツビュッフェに来ました!
予約が全然取れなかったのですが、たまたまホームページを見たら空きが出ていたので予約をしました!!
こまめに見ていると平日なら空きが出るみたいですね。
予約取れなかった方はこまめにサイトをチェックすることをお勧めします!
そして当日は15時からなのですが、少し早く着いたらもうすでに待っている人が。
時間にならないと入れないので、外で待つことに。
ただ、きた順番に席に案内されていたので、
気持ち早めに着いてもいいかな、と思いました。というのも、少し遅く入ると、ケーキの場所は人がいっぱいだったので。。

サイトにもケーキは13種類(限定のお一人様一つ、テーブルに持ってきてくれるものが3つを含む)、それからポテトやパスタなどがありました。

大きさは小ぶりなので全種類、軽く食べれました。
サイトに書いてあるメニューと違うものもありました。食べたかったのがなくて残念。
メニューは変わるかも、とは書かれてなかったのですが。。

甘いのとしょっぱい系のがあるので交互に食べれば結構食べれるなーって思いならが食べました。美味しかったです。

限定メニューのパンケーキはどちらかというとスフレみたいな感じでした。

限定のものは順番に持ってきてくれるのですがどういう順番かはわからず。

はじから、というわけでもなかったので、いつ来るの?って思うことも。

サイトにも最初から13種類と書いてあったのですが、なんか少ないなーとは思いました。
隣のテーブルにいた人たちも、もっとたくさんあると思った、って言ったので、私だけではなかったようです。
美味しいけど、この量と大きさで、この値段、って考えるとちょっと高いかなーって思いました。

ビュッフェ後の食べすぎてお腹いっぱいでやばいー!!っていう感じはなかったです。
全種類と、気に入ったものは2個食べたり、パスタやポテトも結構食べたんですけどね…

あと本日のスープが美味しかったけどイマイチ、何味かわからず。苦笑

本日のスープはなになにです、て書いてあると嬉しいな、って思いました。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2016/04/27