もっちり感にこだわりあり
- 3.0
- 旅行時期:2016/03(約8年前)
-
by てつきちさん(女性)
湖東三山・多賀・東近江 クチコミ:141件
琵琶湖の環境と、そこに棲む魚たちの生育を助ける”魚のゆりかご水田米”を玄米そのまま製粉して、焼き菓子やパンを製造
この場所では製造オンリーで、事前注文の手渡しのみ
販売は近くの直売所の”きてかーな”でしておられるそうです
米粉パンは数あれど・・・玄米からの製粉は大変、なおかつふっくらしたパンに生成するのも至難の業らしく、企業秘密な努力詰まっているそうです
卵牛乳不必要、油脂分にはオリーブオイル、甘味にはハチミツと、健康やアレルギーにも配慮された、素朴な味のするパンです
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 2.5
- お買い得度:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 品揃え:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/03/30
いいね!:0票