1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 四国地方
  4. 香川県
  5. 小豆島
  6. 小豆島 観光
  7. マルキン醤油記念館
  8. クチコミ詳細
小豆島×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

マルキン醤油記念館

美術館・博物館

マルキン醤油記念館 施設情報・クチコミに戻る

醤油はどのように作られているの?

  • 5.0
  • 旅行時期:2015/12(約10年前)
たんぽぽさん

by たんぽぽさん(女性)

小豆島 クチコミ:6件

初めて醤油資料館の見学です。大きな仕込み蔵にびっくりです。あの独特の香りと、旨味、新鮮な食材を生かす調味料は、美しい自然の中で生み出された物でした。日本の文化を長く受け継いで欲しいものです。お土産の一瓶をもらって満足して帰りました。

施設の満足度

5.0

クチコミ投稿日:2016/03/11

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP