2016年2月12日、9ヶ月ぶりに営業を再開しました
- 4.5
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
-
-
by フロンティアさん(男性)
静岡市(葵区・駿河区) クチコミ:441件
静岡市南東部に位置する駿河区小鹿というところにある個人経営の洋食屋です。
前回の口コミで、2016年2月12日の金曜日に営業再開予定とのコメントをしましたが、お店の方に確認したところ、9ヶ月ぶりだそうですが、予定通り2016年2月12日に営業を再開したそうです。
◎店内
木目調の内装となっていて、客席は全てカウンター席、椅子は木の椅子が使用されています。但し座面が少なく、あまり座り心地は良くないです。
◎料理
改装前とメニューはさほど変わらず、ポークステーキ・鉄板焼の他、カレー、A定食・B定食等もあります。
当日はポークステーキを頂いたのですが、値段は1100円に値上がっていました。
◎営業時間
お店の方に確認したところ、定休日は毎週水・木曜日の2日間で、昼は午前11時〜14時頃、夜は17時30分〜20時頃とのことでした。
◎その他
2016年2月20日の土曜日の昼に入店したのですが、開店して間もないこともあり、10名程度の列が出来ていて、店内に入るのに15分程度待ちました。
お店の方いわく「昼は開店時間の頃に来たほうが比較的空いている。」とのことでした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- しずてつバス「小鹿局前」停留所下車南東に徒歩5分弱。小鹿街道沿い。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.0
- あまり観光客を意識した店ではない
クチコミ投稿日:2016/02/28
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する