肉汁危険!焼き小龍包
- 3.5
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by ネコネコマウマウさん(女性)
横浜 クチコミ:2件
焼き小龍包を最初に食べたのは上海にて。
その味が忘れられず、横浜に行った際に食べました。
焼き上がりまでしばらく並びましたが、焼きたてはとても危険!
穴を開けてさましながらスープを飲み、冷めてきたころに口の中へ入れないと大変なことになります(^_^;)
味はちょっと濃い目。かえってから取り寄せもしましたが、食べ過ぎるとちょっと飽きちゃう味かな。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/02/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する