横浜で北陸の魚を食べるならここ
- 4.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
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by ひろぴーさん(男性)
横浜 クチコミ:59件
石川県出身者の私が前から気になってた北陸の地魚を中心とした居酒屋「魚旬」へ行ってきました
料理メニューの半分は北陸の名産品や食材を利用したものになりますが日本酒は全国各地を取りそろえた感じですね
福井産の甘エビの刺身が安定のうまさでした
寒ブリは今年は氷見さんの水揚げが極端に少なく鳥取県産でしたがそれでも満足できる美味しさでした
値段も高くありませんのでまた行きたいと思います
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/01/30
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