拘りの瀬戸内の魚を、三越裏の割烹吉甲
- 4.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
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by swalさん(男性)
高松 クチコミ:23件
三越裏にある吉甲さん、久々に訪ねる
大将ひとりで切り盛りしていた店だけど、若い板さんが入り二人体制に
ランチも始めたよう
ここは、大将自らが漁師さんから直接仕入れしるような拘りの瀬戸内の魚を食べさせる名店
オコゼの活造りはまだピクピク動いているし(笑)
かき揚げも見事な揚げ方だ
地ダゴは相変わらずいいものを食わせてくれる
酒は凱陣だな
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/01/23
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