蕎麦と丼ものをメインに提供するレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2015/12(約9年前)
-
-
by nonyamaさん(男性)
松本 クチコミ:7件
大糸線島内駅の少し南の方に2015年の1月にオープンした新しいお店です。
お店は大きな一軒家という感じで、カウンター席、テーブル席、お座敷席があり、ゆったりとくつろげます。メニューは蕎麦と丼ものがメインで、お薦めは「ソースかつ丼」と「肉そば」のようでしたが、今回はソースかつ丼を食べました。甘めのソースをくぐらせた揚げたての厚いとんかつはボリューム満点で食べごたえありです。肉もジューシーでソースも味自体は良かったのですが、少々味が濃すぎるような気がしました。
次に来る機会があれば、もうひとつのお薦めである肉そばや海鮮丼もトライしようと思います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/01/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する