フカヒレ麺に白飯を追加するのがオススメ
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
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by 市場巡り大好きさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:3件
フカヒレで有名な筑紫楼が出している中華そば屋さんです。
頂上麺(ふかひれの煮込みつゆそば)に白飯を追加しました。
麺を食べた後で、スープに白飯を入れると、即席のフカヒレおじやになります。
アツアツで提供され、スープにはとろみがついているので火傷には注意してください。
筑紫楼ですので、フカヒレの品質はしっかりしています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 東京駅の東京キッチンストリート内なのでアクセスの良さは抜群です。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 可もなく不可もなく。他の筑紫楼とはタイプが違うので。
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/01/02
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