蒲鉾テーマパークのビュッフェレストラン 地元産多数
- 5.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by kirstiNorgeさん(非公開)
小田原 クチコミ:5件
1.訪問の経緯
妻の友人夫婦に誘われて、昼食に訪れたレストラン。
2.平日ランチバイキング
11:00-14:45 お食事時間80分(ソフトドリンクバー付)80分
大人(税別)1850円小学生以下(税別)925円三歳以下無料
3.料理
以下のメニューの中でのお勧めは
冬野菜と国産豚のフォー
百年水ゼリー みかん風味ビールゼリー
暖かいもの
相模湾の魚ブリ大根 こゆるぎ屋の干物 鈴廣のあつあつおでん シイタケと鶏ひき肉の丹沢山麓牛乳グラタン
冬野菜と国産豚のフォー 小田原産キヌヒカリ あつあつあげかま
スープ
えれんな定番スープ 白菜と桜エビのクリームスープ
野菜サラダ
もやしと小松菜のナムル 赤水菜 レッドオニオンスライス ポテトサラダ 水菜 紅芯大根 大根とキャベツのコールスローサラダ +ドレッシング5種類
デザート
シュークリーム 小田原産みかん ライチ 百年水ゼリー みかん風味ビールゼリー 伊達巻スウィーツ クレームブリュレ
冷製
箱根山麓豚と4種の茸のテリーヌ 本日の魚旬魚 ワラサの南蛮漬け 鈴廣の蒲鉾 スモークサーモンのカナッペ
パン コーヒー
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/12/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する