塩釜で寿司といえばすし哲!
- 5.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by weinさん(男性)
多賀城・塩釜・利府 クチコミ:4件
塩釜で寿司といえばすし哲です。日本を代表する寿司店のひとつといってもいいところでしょう。お店の方によると、塩釜にはホテルが少ないので、宿泊客が少なく、昼には行列ができるが、夜は比較的すぐ入れるということです。この日も、夏休みの最中でしたが、全く並ぶことなく入れました。特上ずし3400円を頼みます。こんな名店なのに、安い。この質・量の寿司を街の普通の寿司屋で食べてももっとするのではないでしょうか?最高です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/11/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する