世界遺産の和食を宮古島で堪能
- 5.0
- 旅行時期:2015/11(約8年前)
-
by makotto544さん(男性)
宮古島 クチコミ:1件
大将は東京都心の料亭・割烹でかなり勉強されたそうです。
ディナーは、おまかせコースがお得そう。単品メニューも魅力的なものが並んでいます。
飲み物は、意外にも、泡盛より、日本酒が多くておすすめ。
ワインはデキャンタから、こちらもイタリア・フランスなどが揃っています。
鍋は予約が必要です。
翌日のランチでリピートしてしまいました。「宮膳」のセットで、ステーキ、ローストビーフ、やわらか煮を少しづついただけます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 空港から車で15分くらい。砂山ビーチの近くです。
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 銀座で同じものを食べたら3倍くらいするのでは。
- サービス:
- 4.5
- 夫婦お二人なので混雑すると大変そう。
- 雰囲気:
- 4.5
- 店内は落ち着いた雰囲気
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
- 地物のお造りもあり、沖縄感もありつつ、和食の粋を堪能。
クチコミ投稿日:2015/11/26
いいね!:2票