1. ホーム
Q&A
モンブラン 浅草店 施設情報・クチコミに戻る

ランチはコスパ高いです。ボリューム満点の洋食屋さん

• 3.5
  • 旅行時期:2015/11(約9年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

浅草 クチコミ:56件

浅草の、雷門から程近く、ランチタイムなら、なにより 行列が目印と、言った感じです‼

昔ながらの洋食屋さんです。店内は広く、地階なので、ガラス窓側からは通りが見えて、解放感もあります。明るい店内で頂く洋食は、ハンバーグが人気の様で、ランチタイムなら、セットのご飯、味噌汁、御新香、coffeeもついてきます。
ハンバーグ以外にも、フライ系や、ビーフシチュー等々、美味しそうな洋食メニューが 沢山有りましたが、あえて 人気のハンバーグにしました。
肉にくしいハンバーグは、肉汁たっぷりで、ずっしりした食べご耐えでした。
個人的には、玉ねぎたっぷりで、繋ぎ入りの もっと柔らかい方が好みですが、これはこれで お腹にたまって美味しかったです。

ソースが色々選べましたが、味は複雑すぎてない 親しみのある味でした。
ソースのネーミングはお洒落ですが、味はいたって庶民的なのが、浅草らしいです。
鉄板で、熱々で出され、付け合わせのボリュームもたっぷりで、女性には多すぎる位のボリュームなのが人気要因だと思います(*´∀`)♪

お奨めが、もうひとつ。
ビールセットなる、お得なメニューは、浅草観光の際には是非とも 利用してほしいですヽ(・∀・)ノ
ジョッキ生に、おつまみ2品で『1000円』なんです。
居酒屋要らず(笑)。
おつまみは、かなり本格的な一皿ばかりで、お徳過ぎます。

今回選んだ、茄子のチーズ焼きは、挽き肉と、トマトソースもたっぷりで、ボリューム有りましたし、まぐろのステーキも、大きなまぐろ2切れを、バター醤油炒風味で焼いた逸品でした。
他にも、唐揚げや、飲茶的な品まで 沢山の種類から選べるのもうれしいです。
人数×2皿の料理が、一人1000円なんてε=ε=(ノ≧∇≦)ノ御代わり確実ですね。

ランチタイム避けて行くのがお奨めです。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2015/11/08