湯葉を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by ちゃっぴーさん(女性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:73件
せっかく京都に来たので湯葉を楽しむには?とランチを豪華にしてみました。
特に湯葉と生麩料理を食べたかったのでセットになっているものを
2種選んだので色々楽しめました。
湯葉は自分ですくい、出汁で食べたりポン酢で食べたり最後はご飯に乗せて
餡をかけて湯葉丼のできあがり!
抹茶塩で食べた生麩の天ぷらもおすすめです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/11/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する