カウンター席がメインの元お寿司屋さんの店舗だった海鮮割烹
- 3.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
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by あららーさん(女性)
新潟市 クチコミ:269件
地元ミニコミ誌にランチ200円引きクーポンが付いていたので行ってみました。
宮寿司の近くだと思っていって行ってみたら、宮寿司は閉店し、
そこに新規オープンしたようです。
お店の作りは宮寿司のそのままで、カウンター席がメインのお寿司屋さんぽい内装。
テーブル席は予約席になっていて、3名以上でないと案内されないようでした。
カウンター席の前で調理され、ちょうど真ん中の席しか空いていなかったので、
なんだかずっと見られている感じで落ち着かなかったです。
そのため、お料理の写真も撮り損ないました。
ランチメニューは
ちらし寿司ランチ1000円
にぎり寿司ランチ1500円
謙信丼(村上牛炙り&ウニ・いくら丼)1500円
個人客と団体客で入り口は分かれていて(宮寿司と同じ構造)
その日は企業の若手の方の団体さんの昼食があったようで、
団体入り口から入られてました。
でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 開店間もないせいか、ぎこちない
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/11/06
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