ガブリつけ!!
- 4.5
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by kotetsupatapataさん(男性)
丸亀・宇多津・多度津 クチコミ:3件
うどんだけじゃない! という事で最近話題の「骨付鳥」骨付きの鶏もも肉を胡椒やニンニクで味付けして焼いた、豪快な食べ物です。
その発祥の店が丸亀にある「一鶴」
さすが本店だけあって16時の開店から平日にも関わらず大勢の方が来店していました
ビールがすすむ!! ここはお行儀など関係なく、ガブリつくのが正解です
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/10/31
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する