横手焼きそばは、味が濃いので、卵の黄身を絡めて食べると丁度いい。
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約11年前)
-
by ハンモックさん(非公開)
横手 クチコミ:3件
横手市に行く用事があり、どうせなら名物の「横手やきそば」を食べようと思い、
検索したところ、ここの評判が良かったので行ってみました。
特長は、焼きそばの上に目玉焼きがトッピングされているのと、
甘口のソースで味付けされているところですね。
ウスターソースというより、「関西系のお好み焼きの味」とでも言いましょうか、
「おたふくソース」に似ています。
ソースの味が濃い目なので、柔らかい卵の黄身を絡めて食べると美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/10/18
いいね!:0票